Küchenchef (m/w/d) [Germany]


 

Allgemeine Informationen

  • Abteilung: Küche
  • Ort: Oberstaufen - Deutschland
  • Hotel: Lindner Parkhotel & Spa
  • Anstellung: Vollzeit

Unser Hotel
Inmitten der einzigartigen Bergwelt des Allgäu´s,
in Grenznähe zu Österreich und der Schweiz,
liegt der Schrothkurort Oberstaufen und das Lindner Parkhotel & SPA.
Starten Sie als Küchenchef*in in einer der schönsten Urlaubsregionen Deutschland´s und verstärken unser Team!*

  • Wir freuen uns über Ihre Bewerbung!*
  • Unsere Benefits*

*

  • Unbefristeter Vertrag
  • Verkürzte Probezeit von 4 Wochen
  • Lindner Onboarding Programm inkl. Lindner Onboard Willkommens-Seminar
  • Vergünstigte Übernachtungsraten für Sie, Ihre Familie & Ihre Freunde in allen Lindner Hotels & Resorts und me and all hotels
  • Jubiläums- und Sondergratifikationen
  • betriebliche Altersvorsorge - Hogarenteplus
  • Corporate Benefits - Rabatte bei über 1000 namhaften Unternehmen
  • regelmäßige Entwicklungsgespräche
  • individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten durch ein breites Trainingsangebot
  • Dienstfahrrad Leasing über "Lease a Bike"
  • Spiel, Spaß und jede Menge Wissen durch unser E-Learning Tool
  • Kostenfreie Stellung und Reinigung der Arbeitskleidung
  • Personalwohnung bei Bedarf
  • Teamevents

Gehaltsspanne: 52.000 - 62.000 EUR Brutto/Jahr*

  • Die Aufgaben*
  • Sie überblicken den gesamten Küchenbereich und sind verantwortlich für:*

*

  • die Organisation, Steuerung und Überwachung sämtlicher Abläufe in der Küche
  • die stetige Kontrolle der Wirtschaftlichkeit sowie Qualität der Dienstleistung
  • die Entwicklung, Optimierung und Kreation von Angeboten und Abläufen, die die Qualität fördern
  • das aktive Mitwirken auf allen Posten, um so für den richtigen Team-Spirit zu sorgen
  • das Teilen von Wissen & Können an die Mitarbeiter, sowie deren Aus- und Weiterbildung

Das Profil*

  • Sie verfügen über...*

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  • eine fundierte Kochausbildung und umfangreiche Kenntnisse in allen Posten einer Großküche
  • idealerweise eine Ausbildung lt. AEVO und /oder Ausbildung zum Küchenmeister
  • Begeisterung für die Aufgabe und Lust auf Erfolg
  • ein hohes Verantwortungsbewusstsein und wirtschaftliches Verständnis sowie erste Erfahrung in Kostenmanagement und Budgetplanung
  • eine strukturierte und effiziente Arbeitsweise
  • eine hohe Eigeninitiative und Hands-on-Mentalität
  • Flexibilität und Ideenreichtum
  • eine sorgfältige und ordentliche Arbeitsweise unter Einhaltung der HACCP-Richtlinien

Art der Stelle: Vollzeit

Gehalt: 52.000,00€ - 62.000,00€ pro Jahr

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